Spenden statt Schenken

Das perfekte Geschenk für jede Gelegenheit: „Spenden statt Schenken"

Alle Jahre wieder, ob zu Weihnachten, zum Jubiläum oder zum Geburtstag, stellt man sich die gleiche Frage: Was schenke ich meinen Verwandten, meinen Freunden?

Was verschenke ich an meine Kunden und Geschäftspartner?

Die Sonja Reischmann Stiftung bietet Ihnen mit der Aktion „Spenden statt Schenken" die Möglichkeit, etwas ganz Besonderes zu verschenken: Einen Hauch von Hoffnung auf eine bessere Zukunft für ein  Kind.

Mit „Spenden statt Schenken" helfen Sie der Sonja Reischmann Stiftung, sinnvolle und nachhaltige Projekte zu fördern.

Neben den einmaligen Spenden zu besonderen Anlässen, sind es vor allem die kleinen Spenden, die uns unsere Arbeit ermöglichen. Auch mit einer einmaligen oder monatlichen Spende von 10 € helfen sie, unsere Löwenkinder zu fördern oder unsere Projekten zu realisieren.

Die folgenden Beispiele veranschaulichen, inwieweit wir Kindern und Familien mit Ihrer Spende helfen:

• Mit 50 EUR spenden Sie einem Kind ein Paar Winterschuhe.
  • Mit ca.50 Euro wird ein „Löwenkind" einen Monat unterstützt und gefördert.
  • Mit ca. 85 Euro können wir eine „Löwenkindfamilie" einen Monat lang unterstützen.
  • Mit 1000 Euro unterstützen wir ein „Löwenkind" und betreuen seine kleine Familie ein Jahr lang.

Für jede Spende erhalten Sie eine Spendenbescheinigung. Bei Daueraufträgen erhalten Sie diese gesammelt am jeweiligen Jahresende.

Gerne stellen wir Ihnen ein Patenschaftszertifikat oder eine Dankeskarte aus, die Sie im Namen der Sonja Reischmann Stiftung  an Ihre Kunden überreichen können.

... denn das schönste Geschenk ist das Lächeln eines Kindes.

Dankeskarte.pdf
Spenden statt Schenken.pdf